miércoles, 4 de noviembre de 2015

LISTA DE CHEQUE PARA EL SUBMODULO DE INGENIERÍA DEL MENÚ

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Numero de porciones: ___1______
Porción: ______340___________  ( ___gr_____ gr o ml)
INFORMACIÓN BASADA EN UNA PORCIÓN
Calorías ___385.5______     Calorías provenientes de la grasa ____310____
19% de valor diario
Grasas totales ( _18.5_______g )
46%
Carbohidratos totales  )___18.5___g )
26%
Proteína   (___62.3_____g )
28%
*El %Valor diario está basado en una dieta de 2000 calorías.




INGREDIENTES
CANTIDAD
(gr o ml)
CALORÍAS
PROTEÍNA (gramos)
GRASAS
(gramos)
CARBOHIDRATOS
(gramos)
¿DE DONDE TOMÓ LA INFORMACIÓN?

Leche
1000ml
610
33
33
45.5
Guía Cesde

limones
100ml
142
1.2
0.2
10.5
ICBF

Azúcar
100gr
384
0.0
0.0
99.6
Guía Cesde

Crema de coco
100gr
293
1
6
1
ICBF







TOTAL
1300
1429
35.2
39.8
155.6


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