miércoles, 4 de noviembre de 2015

LISTA DE CHEQUEO PARA EL SUBMODULO DE INGENIERA DEL MENÚ


INGREDIENTES
CANTIDAD
(gr o ml)
CALORÍAS
PROTEÍNA (gramos)
GRASAS
(gramos)
CARBOHIDRATOS
(gramos)
¿DE DONDE TOMÓ LA INFORMACIÓN?

Camarones
30gr
29
1.3
0.12
0.06
ICBF

Langostinos
40gr
0
5.84
0.1
0
ICBF

Almejas
20gr
30
1.1
0.09
0.2
ICBF

Palmitos
25gr
55
3.68
0.9
6.7
ICBF

Robalo
50gr
75
22.8
5.9
0.5
ICBF

Cebolla
20gr
7.5
0.2
0.01
1.5
Guía Cesde 

Tomate
40gr
11
0.4
0.05
2.5
ICBF

Apio
20gr
5
0.2
0.05
1.1
ICBF

Cebolla de rama
25gr
8
25
7
1
Guía Cesde

Pasta de tomate
20gr
20
1.3
2,2
4.5
ICBF

Leche de coco
50ml
145
0.5
3
0.5
ICBF



385.5
62.3
18.5
18.5

No hay comentarios:

Publicar un comentario