miércoles, 4 de noviembre de 2015

LISTA DE CHEQUEO PARA EL SUBMODULO DE INGENIERÍA DEL MENU


INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Numero de porciones: _____1____
Porción: ______80___________  ( ____gr____ gr o ml)
INFORMACIÓN BASADA EN UNA PORCIÓN
Calorías ____142.8_____     Calorías provenientes de la grasa ________
7.4% de valor diario
Grasas totales ( ___5.63_____g )
%
Carbohidratos totales  )___9_____g )
%
Proteína   (___8.28_____g )
%
*El %Valor diario está basado en una dieta de 2000 calorías.



INGREDIENTES
CANTIDAD
(gr o ml)
CALORÍAS
PROTEÍNA (gramos)
GRASAS
(gramos)
CARBOHIDRATOS
(gramos)
¿DE DONDE TOMÓ LA INFORMACIÓN?
ENTRADA (1.0)
Maracuyá
10gr
3.5
0.07
0.01
0.78
ICBF
Queso parmesano
20gr
78.4
7.14
5.16
0,64
ICBF
Lechuga
10gr
1.8
0,1
0.2
0.29
ICBF
Repollo
5gr
1.35
0.07
0.01
0.3
ICBF
Tomate cherry
15gr
3.3
0.1
0.01
0.6
ICBF
Mazorca baby
10gr
34.6
0.8
0.3
6.4
ICBF
Azúcar
5gr
19.9
0
0
0
ICBF
Ajonjolí negro
5gr
0
0
0
0
ICBF


TOTAL
80
142.8
8.28
5.63
9.01

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